lunedì 7 febbraio 2011

A.T.LETICO SGAMONI - SPERANZULL 9 - 4

Si infrange nel secondo tempo dominato dagli sgamoni il sogno dichiarato di stramaglia e billy di raggiungere gli sgamoni con una vittoria.......... troppo più forte sul campo la squadra di mike che nonostante le tre importanti defezioni porta a casa un risultato che tolto il primo tempo e i primi minuti della ripresa ha preso la via sgamona........ dei titolari presenti solo in 4 mike e tonno sui laterali mario in porta e luigi nel uo d'attacco...... così c'è la quarta presenza per andrea e la prima per peppe il primo si schiera al fianco di gigi il secondo a comandare la difesa...... la partita è bella ed equilibrata......... ma alla fine il risultato è secco 9 a 4 per gli sgamoni con buona pace di billy che da la colpa al suo ottimo portiere.........

PAGELLE

SUPERMARIO 6,5 sui gol non può nula ne prende 4 uno su rimpallo uno su un tiro da fuori che passa liscio liscio uno che passa sotto le gambe di un suo incolpevole compagno ed uno su un contropiede in cui arrivano in 2 davanti a lui per il più facile dei gol....... nel complesso compie belle parate ma rispetto agli standard cui ci ha abituati è molto al di sotto causa oggi non riesce a bloccare una palla che sia una.......... sarà stata la chiantella dell 8?

TONNO 8 regge alla grande dietro sempre propositivo in avanti regge anche da centrale nel finale

MIKE 7,5 spinge e difende bene avanti è spesso ignorato da gigi però il capitano sta tornando a sgroppare

GIGI 6 sbaglia le coperture infatti è in perenne caduta non riesce a tirare un tiro che sia tale...... sbaglia diversi appoggi e diverse ripartenze...... però quanto cazzo corre sto ragazzo...... alla fine trova il gol della disperazione...

ANDREA 6,5 è vero fa 5 gol ma ne sbaglia il doppio oggi ha anche poca voglia di correre infatti resta sempre forse troppo nel ruolo di "mpustator"

PEPPE 9 governa alla grande la difesa poi decide che è il momento di vincere la partita e passa attaccante facendo arretrare gigi che oggi la porta non la vedeva proprio........ così scaraventa in rete 3 palle regala un paio di assist al bacio e fa sentire il suo peso sul povero inerme stramaglia