lunedì 28 febbraio 2011

A.T.LETICO SGAMONI - PANZAO 8-6

bisognava tornare a vincere dopo la disastrosa prova contro il kunz........ dopo che in settimana casca ha dato l'addio agli sgamoni per questo torneo causa infortunio....... bisognava fare gruppo e ritrovarsi....... ma nel primo tempo più che ritrovarsi sembra che siamo rimasti tutti a casa........ squadra molle forse il fatto di essere già qualificata svuota gli animi dei rossi........ così brutto primo tempo e risultato di 3 a 1 a favore dei buoni panzao........ la ripresa sembra andare sempre allo stesso modo ma dopo il quarto gol dei panzeros gli sgamoni non ci stanno più a fare gli sparring partner ed escono fuori danno tutto e portano a casa una bella vittoria contro una squadra il panzao che darà molto fastidio a qualche squadra che crede di poter puntare facilmente alla semifinale.......

PAGELLE

SUPERMARIO 6 per una volta il portierone non da le solite garanzie compie ottimi interventi ma è spesso penalizzato da qualche rimpallo o schizzata del pallone

TONNO 7 solito combattente corre tanto chiude benissimo con tano dietro quando c'è da rimontare e quindi ci si spinge più avanti

TANO 8 I galloni da vice capitano lo galvanizzano nel primo tempo si lascia trascinare alla pacatezza dai suoi nella ripresa tira fuori il combattente e trova due bei gol uno dei quali dalla trequarti nostra....

MIKE 6,5 il capitano nel primo tempo è forse quello più spento poi nella ripresa è uno di quelli che da la scossa

MANUZZELL 7 fa tre gol corre e gioca per la squadra nel primo tempo schiaccia troppo i suoi nella propria metà campo ma poi nel secondo guida il pressing e alza la squadra

SPINA 7 fa solo 3 gol dei quali uno dalla bandierina del calcio d'angolo....... oggi stranamente corre un pò di più ed aiuta i compagni....... anche se nelle ultime partite ha perso un pò di freddezza in zona gol