lunedì 14 febbraio 2011

A.T.LETICO SGAMONI - DINAMO 9 - 4

Nel giorno di san valentin plebei.......... l'unica squadra che aveva chiesto il rinvio e cioè gli sgamoni giocano l'unica gara di giornata........ come ormai capita spesso è stata una vittoria......... privi di tre elementi titolari...... spina casca e supermario il portiere........ gli sgamoni convocano nuovamente il buon andrea e tra i pali fa il suo esordio orazio(quarto portiere utilizzato nel torneo..... abbiamo cambiato più portieri che giocatori) che dire la partita inizia con una lunga fase di studio..... in cui gli sgamoni forse convinti di una certa superiorità cercano la giocata più che la cosa utile....... verso la metà del tempo è il capitano mike ad aprire le marcature poi si susseguono altri tre gol firmati da gigi manuzzel e due gol di andrea più una gran bella traversa di tonno(per lui il gol sembra un utopia) un palo di gigi e tante belle parate dell'ottimo barrassi.......... primo tempo che si chiude 4 a 1 per gli sgamoni........... inizio ripresa dal ritmo ancora più blando nel quale spicca il pessimo carattere di gigi manuzzel.......... così la dinam zitta zitta si fa sotto....... dopo il 5 a 1 per noi arrivano in sequenza il 5 a 2 il 5 a 3 il 5 a 4....... così dopo la scossa data dal carismatico tano si ricomincia a giocare ed arrivano i 4 gol che fissano il risultato sul 9 a 4!

PAGELLE

ORAZIO 5 di stima........ forse super mario ci ha abituati male infatti nessun portiere riesce a farci stare tranquilli come lui....... il coreagrafico sostituto è più curioso nello stile che nell'efficacia

TONNO 7 gioca la seconda partita di giornata..... ma corre come se fosse l'unica spinge costantemente e dietro non balla mai...... grande traversa ma sto gol non vuole proprio entrare

TANO 6,5 primo tempo in cui causa manuzzel la vuole sempre lui viene un pò ignorato nell'impostazione....... trova due gol nella ripresa dove sicuramente sale di tono.... dietro la solita diga

MIKE 6,5 apre le marcature..... poi offre la solita spinta sulla fascia deve anche sprecare un pò di fiato per manuzzell ma gioca una partita dignitosa con alcune cose pregevoli

GIGI 4 manuzzel ha una strana teoria o diamo la palla a lui e facciamo quello che dice lui oppure lui si gira ed evita di giocare........ oggi non ne aveva fa 2 gol ma gioca a mezzo servizio

ANDREA 6,5 fa 4 gol corre un pò meno di quello che ci aveva fatto vedere nelle precedenti volte in cui è stato chiamato in causa ma è anche vero che oggi si mangia meno gol........