lunedì 24 gennaio 2011

A.T.LETICO SGAMONI - MATRIX 9 - 4

Continua il cammino della capolista! conquistata una gran bella vittoria nonostante l'emergenza infortuni, infatti privi del bomber spina e del vice capitano casca, e con tano già impegnato in un altro torneo gli sgamoni affrontano l'ostica matrix! formazione con super mario tra i pali (sempre più candidato all'oscar di miglior portiere del torneo) difesa con tano centrale il capitano mike a sinistra ed il fretello tonno sulla destra avanti il cacacazzo gigi e andrea alla sua seconda presenza con gli sgamoni! il primo tempo finisce uno a zero per la matrix che colpisce in contropiede con forse la loro unica azione del primo tempo dove gli sgamoni fanno collezione di pali e traverse e di errori davanti la porta del duo gigi andrea! nella ripresa finalmente la palla entra e da allora dopo l'1 a 1 gli sgamoni ci prendono gusto vanno in vantaggio e ci restano per tutto il resto della partita senza mai andare in sofferenza e mantenendo sempre un vantaggio di almeno 2 gol finale 9 a 4!

PAGELLE

SUPERMARIO 9 questo portiere è capace di stupire di partita in partita fa la differenza tra i pali e con lui la difesa si sente più sicura!

TANO8,5 è vero da laterale trova la via del gol con più facilità ma che muro da centrale non spreca un pallone nonostante abbia già giocato un altra partita in precedenza

TONNO 8,5 Nonostante la lunga inattività offre grinta e tanta corsa, dietro non balla mai ed appoggia l'azione offensiva quando può

MIKE 8 il capitano è a dieta qualche chilo lo ha già tolto e la corsa ne beneficia, appoggia di più i compagni ed offre la solita grinta da capitano

ANDREA 8 segna 3 gol manda gigi in gol parecchie volte e fa movimenti sempre giusti, unica pecca davanti la porta ne sbaglia parecchi

GIGI 9 dopo un primo tempo in cui fa la guerra con i pali e l'amore col portiere avversario, nella ripresa si sblocca con un tiro deviato poi prende il liscio e inizia a buttarla dentro sei gol è il suo bottino personale, tanta corsa devvero un grande acquisto peccato per il largo uso della lingua, non sputa mai parla sempre!!!!!!!