martedì 9 novembre 2010

A.T.LETICO SGAMONI - ESSEDI 7-4

Sembrava non si dovesse giocare questa partita ma così non è stato, alla fine l'essedi riesce a mettere in campo un sestetto e si gioca! dopo una prima fase di studio è un gran gol di spina ad aprire le danze seguito dal palo do mike altre belle parate del portiere essedi da un altro gol del bomber e dal gol del casca! il primo tempo si chiude sul 3 a 0 l'essedi ne esce un pò frastornata e senza aver mai dato segnali di ripresa! di ben altra pasta è il secondo tempo gli sgamoni forse sentono la partita già vinta l'essedi si organizza un pò di piùe così i ragazzi di fiorenzo anche senza dare mai segnali di poter riprendere il risultato attacca con più foga e trova 3 gol gli sgamoni dal canto loro ne fanno 4 anche nella ripresa ed il risultato finale è di 7 a 4 per gli sgamoni! per i ragazzi del presidentissimo alfredo turbacci, ieri per la prima volta presente al campo insieme ad un nutrito gruppo di starlette e l'immancabile veria, arriva la quarta vittoria in 4 partite davvero un buon ruolino questo degli sgamoni, diciamo che non ce lo aspettavamo anche noi! ora sotto con la speranzull finalista dello scorso torneo e con uno stramaglia che dice di batterci da almeno 3 settimane!

PAGELLE

PAOLO 8 oggi il ragazzone trasmette più sicurezza del solito non ha colpe sui soli 3 gol subiti e si è fatto trovare sempre pronto quando è stato chiamato in causa

TANO 9 the wall

TONNO 7 il fiato scarseggia ma nel campo mette tutto trova un gol chiude quello che c'è da chiudere il nuovo ruolo di terzino lo sente sempre più suo

MIKE 7 un palo qualche bella discesa alcuna con palla persa perchè i suoi avevano deciso di difendersi e lui preferiva attaccare ma dietro ha fatto almeno tre interventi salva gol e quanto ha corso

CASCA 7 ore 19 arriva l'sms con scritto ho l'influenza non me la sento, mike risponde non iniziare e vieni a giocare, prende la tachipirina e si presenta! gioca davvero un gran bel primo tempo il casca poi nella ripresa cala un pò il fiato ed il suo solito vizio di schiacciarsi vicino a tano lo tolgono un pò dal gioco ma è sicuramente più vivo degli altri match! segna anche un gol

GIGI 7 spesso si intestardisce in azioni in solitario però crea sempre apprensione agli avversari e corre tanto forse dietro oggi non offre il solito contributo ma va bene così un gol per lui

SPINA 7 fa un gol in meno del suo standard finora ma anche 4 gol vanno bene se servono per vincere! non so se si è nascosto più lui o è stato cercato poco dai compagni fatto sta che oggi gioca meno palloni del solito, a centrocampo fa come conseutudine mancare il suo contributo ma alla fine con i gol compensa la mancanza di corsa!