lunedì 22 novembre 2010

A.T.LETICO SGAMONI - DINAMO 7-2

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per dimostrare che la sconfitta con la speranzull è stato solo un episodio!!!!!! gli sgamoni perdono causa infortunio alla caviglia il centralone tano ma ritrovano dopo un lungo stop il portierone supermario che riprende il suo posto tra i pali difeso in sua assensa dal buon di maria!!!!!!!! così si scende in campo senza cambi supermario tra i pali i fratelli pirro sulle fasce il casca centrale gigi a centrocampo e spina nel suo ruolo il bomber............ partono forte gli sgamoni 2 gol di spina ci portano avanti........ poi un piccolo calo convinti della facilità delle partita e da due piccoli svarioni difensivi concedono 2 gol alla dinamo che portano il risultato sul 2 a 2 ma spina trova ancora 2 gol ed il primo tempo finisce 4 a 2 per glia sgamoni! poco da dire nella ripresa glia sgamoni gestiscono la palla e quando attaccano fanno male con un altro gol del bomber ed i due gol di gigi e tante parate del buon barrassi............... la partita viene chiusa con qualche minuto di anticipo causa incomprensioni dialettiche tra alcuni elementi in campo...........

PAGELLE

SUPERMARIO 7 torna tra i pali dopo parecchio tempo deve abituarsi alle nuove porte sui due gol non ha nessuna colpa purtroppo due deviazioni lo spiazzano....... le poche volte che è chiamato in causa risponde con semplicità...... bentornato ci sei mancato

TONNO 7 Spinge bene e difende alla grande........ il più piccolo dei pirro continua la sua fase di ambientamento nel ruolo di terzino

CASCA 7 torna centrale difensivo il suo ruolo e si vede perchè qui deve correre di meno e quindi la sua carenza di fiato si fa meno sentire ha la colpa con gigi sul primo gol! ha buoni piedi ed inizia sempre bene l'azione............. esperimento da ripetere

MIKE 7,5 Corre parecchio ottime chiusure dietro 3 assist limpidi da spingere solo in porta..... in alcuni casi forse cerca troppo il gol....... ma il capitano è l'anima di questa squadra

GIGI 7,5 gioca senza poter tirare causa piccolo dolore...... però corre bene e sempre pronto a ricevere la palla fa due gol........... alla fine il vizietto di parlare non lo perde mai........

SPINA 7,5 gioca un solo tempo perchè nel secono si ferma per i crampi resta in campo a far numero per più di 15 minuti giusto il tempo di saggiare i riflessi del barrassi e segnare il quinto gol