lunedì 29 novembre 2010

A.T.LETICO SGAMONI - KUNZ 11-6

Ancora una vittoria per i sorprendenti sgamoni, su 7 partite abbiamo centrato la sesta vittoria! che dire il kunz no ha giocato male ma non è stato mai in grado di impensierirci per quel che riguarda il risultato non si sono mai avvicinati sono stati sempre tenuti ad uno scarto minimo di 2 gol...... e nel secondo tempo quando appunto erano arrivati a meno 2 con 5 accellerazioni delle nostre siamo andati avanti di 7! Gli sgamoni sono al gran completo partono fortissimo...... gran girata del capitano mike ed 1 a 0 raddoppio di tano..... e 2 gol del bomber..... poi ancora il capitano con un gran contropiede fatto partire da lui stesso dalla difesa scambio col bomber e gol.......... ed ancora il bomber intervallati da un gol del kunz gran gol da fuori area di piero........ primo tempo 6 a 1!!!!! nella ripresa il kunz pressa altro e gli sgamoni calano........ il kunz si fa sempre pericoloso trovano 3 gol...... qualche palo..... ed un fenomeno ....... SUPERMARIO..... che nelle porti più grandi si esalta e mette il risultato in salvo più e più volte......... mentre il kunz attacca nuove forze spingono gli sgamoni a rifarsi sotto e trovano 5 gol due di gigi.... uno di tano.....e due del bomber..... poi di nuovo sgamoni in pausa causa presenza di una bionda sugli spalti che porta il casca a dimenticarsi di giocare con noi....... il ragazzo gioca solo per il gol sta in panchina meno degli altri........ subiamo un gol..... lui ne segna...... nessuno e così si becca gli sfottò dei compagni negli spogliatoi.......... grandi sgamoni....... ma cmq un gran bel kunz ben messo in campo da tiscia al quale da capitano va il mio plauso perchè ci ha creduto ed ha lottato come poki........... bravo tiscia!!!!!!

PAGELLE

SUPERMARIO 9 ci starebbe anche il 10 ma sarebbe troppo........ para tutto quel che può vola da un palo all'altro...... aiuta i compani anche ad impostare l'azione.... cosa chiedergli di più????? di prendere il tiro di piero del primo gol sotto l'incrocio????? no dai super non fa nulla......... va bene così...... immenso

TANO 8 il solito the wall scala terzino causa poco fiato del casca....... ha più licenza di offendere e lo dimostra trovando 2 gol...... imposta chiude lotta........ wally okkio alle caviglie per favore

TONNO 8 il capellone gioca come un mastino..... combatte chiude riparte sempre più a suo agio come terzino sta ritrovando il fiato........ bravo pirro junior

MIKE 8 fa davvero due bei gol...... il capitano...... finisce il rpimo tempo stremato per quanto ha corso....... nella ripresa cala insieme a tutti i suoi...... ma poi nel finale torna a ringhiare

SPINA 8 il bomber deve fare 5 gol e lui li fa..... prova a far salire la squadra sbaglia qualche gol...... ma è anche mal servito dai compagni

GIGI 6 ha fiato da vendere peccato lo sprechi per parlare..... spesso si perde sol pallone tra i piedi...... centrocampo non è il suo posto secondo molti...... lui dice di farsi vedere ma invece gioca a nascondino e la palla non la becca mai....... quando la vede.....f a due gol...........

CASCA 6 che è la media dell'8 del prmo tempo e del 4 post arrivo della bionda........... nel primo tempo gioca bene dietro imposta chiude insomma fa tutto quello che un centrale deve fare..... poi arriva la bionda e compie prima il brutto gesto di imbrogliare i compagni sui cambi........ poi inizia a giocare per se cercando inutilmente di fare giocate e cercare il gol per farsi notare dalla bionda...... peccato che quel che rimedia è solo una figuraccia...... che trasforma una finalmente ottima prestazione..... in una sufficiente prestazione!