lunedì 11 ottobre 2010

A.T.LETICO SGAMONI - SPARTAK GOADAN 10-5

la pioggia bagna l'inizio del plebei! la notizia è che non ha mai smesso di povere per tutta la giornata, ma gli sgamoni sono carichi e vogliosi di iniziare alla grande questo torneo! nell'immediata vigilia viene meno per influenza tonno ci si presenta con soli 6 effettivi compreso portiere che contro una compagine come lo spartak che usa il doppio cambio potrebbe essere un problema! gli sgamoni si schierano con paolo in porta, tano centrale difensivo, mike e gigi sulle fasce, il casca a centrocampo e spina a fare i gol! luigi è stato l'acquisto dell'ultima settimana ed è all'esordio con noi, però dopo una fase di studio entra subito negli schemi! il bomber spina ci porta in vantaggio, pari spartak, poi è proprio luigi a riportarci sopra, pari spartak su una sfortunata deviazione di gigi che beffa l'incolpevole paolo, poi ancora il bomber e il primo tempo si chiude sul 3 a 2! dopo un primo tempo in cui si è un pò sofferto nella ripresa gli sgamoni prendono in mano la partita e non vanno mai sotto conducendo sempre con almeno 2 gol di vantaggio! alla fine il risultato sarà di 10-5 con 5 gol del bomber spina, 2 del casca, 2 di gigi, e 1 di capitan mike!

PAGELLE

PAOLO 7 non ha colpe sui gol e trasmette sempre buona sicurezza ai suoi, il campo scivoloso gli crea qualche piccolo impaccio ma nel complesso se la cava alla grande!

GIGI 8 2 gol e tanto fiato sulla fascia! ci mette poco ad entrare in sintonia con i compagni gioca alla grande l'ultimo acquisto,appoggia sempre l'azione, e dietro non balla mai!

TANO 7,5 è l'unico a non trovare il gol ma gioca alla samuel dietro spesso d'anticipo e ancor più spesso da muro, è bravissimo anche ad impostare lancio lungo o passaggio corto che sia!

MIKE 7 tolto alcuni minuti in cui il fiato lo abbandona corre e segna anche un gol dietro regge bene carica i suoi da buon capitano!

CASCA 6,5 fa due gol ma la condizione ancora non c'è tanto è vero che la ragazza in panchina lo inizia a criticare poi riesce a sbloccarsi e trova due bei gol!

SPINA 8,5 nel primo tempo forse non aiuta molto dietro però nella ripresa si fa perdonare aiutando un pò di più! fa 5 gol basta e avanza!