sabato 26 marzo 2011

SEMIFINALE ANDATA

la semifinale di andata vede i campioni della regular season gli sagmoni opposti ai terzi classificati della speranzull! glia gamoni si presentano a giocare con la formazione al completo....... super mario in porta tonno tano e capitan mike dietro....... manuzzell e spina avanti e andrea jolly....... l'avvio è dei peggiori infatti gli sgamoni giocano un primo tempo da palle in mano ed escono dal campo con un passivo di 4 a 0 nella pausa i rossi fanno gruppo e decidono di giocare e così non c'è storia per la speranzull......... 4 gol e diversi miracoli del portiere speranzoso tengono in piedi la baracca di mister stramy che non crea iù niente per tutta la ripresa ma per loro fortuna la barca non affonda e così conservano qualche speranza per il ritorno......... certo per loro c'è un unico risultato........ ma contro gli sgamoni del primo tempo possono giocarsela contro quelli della ripresa non possono proprio nulla....... speriamo di vedere gli sgamoni della seconda frazione....... sicura l'assenza di tonno per il ritorno torna tra i convocati per la sua seconda apparizione nelle nostre fila peppe oltre agli stessi dell'andata.......

PAGELLE

SUPERMARIO 7,5 colpevole su uno dei 4 gol per il resto conferma la solita sicurezza con qualche ottimo intervento

TONNO 7,5 partita da combattente di razza......... dietro è solido e sbaglia poco....... davanti la porta avversaria invece è sempre più vittima della sfortuna

TANO 7,5 nel primo tempo fatica a scrollarsi di dosso i postumi della forzata inattività nella ripresa torna suoi standard e guida la riscossa

MIKE 7,5 un solo errore su un gol subito poi ottima partita del capitano che avvia le azioni degli ultimi due gol chiude alla disperata un paio di volte dietro e mostra la grinta che serve

ANDREA 7 forse il peggiore ma non perchè ha giocato male bensi perchè da lui ci si aspetta sempre qualcosina di più centra lo specchio parecchie volte ma il portiere gli nega il gol avanti va che è una bellezza mentre dietro lascia qualche lacuna

SPINA 7,5 una spina così al servizio della squadra non lo si era mai visto addirittura insegue un avversario sulla fascia offre sempre più corsa del solito ma meno gol del solito anche perchè la tattica di stramy era tutta incentrata nel limitare il bomber che però mette la sua firma alla pandev con il gol del 4 a 4

MANUZZELL 7,5 lui dice che fa il bello ed il cattivo tempo nella squara può essere vero infatti nel primo tempo è il peggiore dei nostri nella ripresa però il manu sale in cattedra e sforna 3 gol e l'assist decisivo di spalla per il gol del 4 a 4 firmato spina....... sperimao nel ritorno decida di fare solo il bel tempo

PUBBLICO SGAMONE 10 in nessuna partita del plebei si era vista così tanta gente a bordo campo..... quindi ringraziamo tutti i nostri tifosi comandati dalla polla......
GRAZIE polla, jack,giulia,bobi,nella,lucia,casca,sgamone,ciaciò,mammellona,fabiola ed il mostro veria